Foro Club Ford Fiesta :: MiFordFiesta.com: Aire Acondicionado y computadora - Foro Club Ford Fiesta :: MiFordFiesta.com

Ir a contenido




Toggle shoutbox Box

Comentarios
Caroreño  : (24 April 2014 - 07:13 AM) compañero muzzamodena ya lo ubique, feliz día.
M&M  : (23 April 2014 - 11:26 AM) Estoy necesitando el Envase del Aceite de la Direccion Hidraulica... si alguien tiene uno nuevo o usado en perfecto estado, me avisa y negociamos..!
M&M  : (23 April 2014 - 11:25 AM) saludos compañeros
Caroreño  : (21 April 2014 - 10:08 AM) muy buenos días familia, feliz inicio de semana..
Caroreño  : (08 April 2014 - 06:32 AM) Muy buenos días familia.
dani mk8  : (06 April 2014 - 10:32 PM) Que tal panas! Han visto las luces rítmicas led tipo stiker que se pegan en el vidrio de atrás y prenden al ritmo de la musica?
Caroreño  : (04 April 2014 - 07:16 PM) Feliz Fin de Semana Compañeros.
dani mk8  : (03 April 2014 - 06:44 PM) Que dice toda la gente buena de por acá ! Como me les esta hiendo en los negocios?
dani mk8  : (01 April 2014 - 10:16 PM) Amistades vean este vídeo de youtube, link: 9JZeqegDB80 hay se ven los discos de freno que les digo.
dani mk8  : (01 April 2014 - 09:29 PM) Estimados amigos, un saludo para todos.
dani mk8  : (31 March 2014 - 07:32 PM) Que mas compañeros! Me imagino que estarán haciendo. Unos tomados, otros picando, otros con la familia y otros desatados por hay. ja ja ja
Caroreño  : (28 March 2014 - 10:32 PM) FELIZ FIN DE SEMANA FAMILIA.
dani mk8  : (27 March 2014 - 04:43 PM) Saludos! Si se le puede hacer mantenimiento, pero es algo superficial, el mide el oxigeno tanto internamente como externamente.
Moises100ve  : (27 March 2014 - 02:37 PM) saludos mi gente.... pregunto algo, alguien sabe si el sensor de oxigeno de los MK se puede hacer mantenimiento? gracias y suerte a todos
dani mk8  : (25 March 2014 - 08:21 PM) Buenas noches amigos fiesteros! Como les va?
Caroreño  : (21 March 2014 - 02:34 PM) todo esta super bien compañero, esperando la semana mayor para salir a disfrutar nuevamente.
dani mk8  : (20 March 2014 - 06:27 PM) Buenas tardes amigos fiesteros! Como anda todo?
M&M  : (19 March 2014 - 03:23 PM) Se le agradece a todos aquellos anotados para la actividad del Re-Encuentro ingresar al topic correspondiente..!
Caroreño  : (18 March 2014 - 10:58 AM) Amigo la valvulina 75-90 de Castrol para la Caja de Velocidad del Fiesta cuesta 800 Bs. pero hay que comprarla obligatoriamente porque es la que el manual especifica para nuestros carritos no puedes colocar otra.
dani mk8  : (17 March 2014 - 07:21 PM) Buenas noches amigos fiesteros. El litro de aceite motul de caja 75-90 a 620 bsf. Que tal! No pude comprarlo
Resize Shouts Area

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

Tema muy viejo!
Guest, El último post de este tema tiene más de   180 días por favor, crea un nuevo post!


Aire Acondicionado y computadora Sin comunicacion aparente!

#1 El usuario está offline   JORGE_RN 

  • Nuevo
  • Pip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 30-December 07
  • Vehiculo:Fiesta Mk5
  • Estado:Tachira

Escrito 11 January 2008 - 11:30 AM

Buenas!

Acabo de adquirir un fiesta 2001, y en la primera semana enfrio de mil maravillas, luego de estacionarme un rato, visitar una amiga (ponle 1 hora), regrese al carro, lo prendi y luego prendi el a/c vi que no funcionaba.

Hace dias lo lleve al electricista, el hombre revisó de arriba a abajo! Comprobó que todo el equipo A/C funcionara encendiendo de forma directa, comenzo todo a trabajar y enfriar como siempre! Entonces aisló el problema de la siguiente manera:

Entre la computadora y la caja de fusibles q esta dentro del capo hay un cable de color negro q conecta la computadora con el relay del a/c, al parecer la computadora no envia la señal de encendido o deja pasar corriente!

La solucion que me da el electricista es colocar un SWITCH y poner a trabajar el A/C directo (sin pasar por la computadora), cosa que no he hecho pues no me parece deba trabajar asi. Por cierto el electricista me dice que reseteo la computadora juntando por unos segundos negativo y positivo en la bateria para ver si era desprogramacion.

Fui a un taller con scanner y el tipo me dice q el escaner no detecta ni puede darle solución al problema, aqui en san cristobal apenas un taller recomienda los concesionarios (q tiene una super lista de espera) para solo revisar el aire, me incluire en esa lista a esperar q solucion me dan con respecto a ese detalle pero si alguien ya ha tenido ese problema y me abre la ventana para llegar mas pronta solucion (asi sea con un tecnico especializado) se le agradece!!!
0

#2 El usuario está offline   EL_COMPAÑERO 

  • NO FEAR
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Junta Directiva
  • Mensajes: 2,175
  • Registrado: 26-June 07
  • Sexo:Male
  • Vehiculo:Fiesta Mk4
  • Estado:Anzoategui

  Escrito 11 January 2008 - 12:37 PM

saludos mi pana mira ea no es la forma de resetear la ecu por lo que he leido aki tengo entendido q desconectas uno o los dos cables de la bateria durante por lo menos 30 minutos despues los conectas y ella se coloca en modo de reconocimiento o algo asi de esta manera creo se coloca..
otra cosa con el carro apagado pasa y quita el swiche varias veces asi hay quienes lo hacen cuando en el cluster esta anormal la temperatura por q muchas veces no se si han notado q tenemos rato en nuestros cqarritos y la aguja de la temp esta en cero esta manera ayuda a q el sensor o la ecu vuelvan a dar señal de todas espera a ver q alguien mas opine o espera por tu turno en el concecionario saludos i-m_so_happy.gif
0

#3 El usuario está offline   WildRacer 

  • Vicepresidente
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Administrador
  • Mensajes: 10,781
  • Registrado: 07-April 04
  • Sexo:Male
  • Vehiculo:Fiesta Mk7
  • Estado:Zulia

Escrito 11 January 2008 - 03:24 PM

prueba primero con el reseteo como te explico pedrotaxi, pero te comento q es una falla muy extraña.

Yo como tu pruebo con otra ECU pa descartar. Busca a alguien q tenga un mk5 y le dices q te la preste un momento (no pasa nada por desconectarla ni por intercambiarlas).

Puedes probar con un tester si el cable q te dijo el mecanico tiene continuidad.
No respondo consultas por PM para eso está el foro

Ing.Néstor Villalobos
YY1-NLV


Imagen
0

#4 El usuario está offline   divertida 

  • Miembro Avanzado
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 254
  • Registrado: 25-November 07
  • Vehiculo:Fiesta Mk7
  • Estado:Carabobo

Escrito 11 January 2008 - 04:07 PM

CITA
Por cierto el electricista me dice que reseteo la computadora juntando por unos segundos negativo y positivo en la bateria para ver si era desprogramacion.



Saludos... lee aqui.... es corto e interesante jeje

http://www.mifordfiesta.com/foro042004/ind...c=9184&st=0



0

#5 El usuario está offline   JORGE_RN 

  • Nuevo
  • Pip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 30-December 07
  • Vehiculo:Fiesta Mk5
  • Estado:Tachira

Escrito 11 January 2008 - 05:32 PM

Lo de la continuidad tambien fue comprobado por el electricista, el carajo de verdad se dedicó a revisar para que...

Como te comenté al parecer la compu no envia la señal, gracias a todos por sus comentarios, entonces lo q hare esta noche sera desconectar el borne de la bateria para resetear la compu y si entra al modo de reconocimiento (gracias Divertida) espero "reaccione" y ponga a trabajar de nuevo el aire!

Gracias a todos por su ayuda, si alguien tiene mas que aportar pues bienvenido sea!
0

#6 El usuario está offline   marlboro 

  • Miembro Experto
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 1,200
  • Registrado: 07-September 07
  • Sexo:Male
  • Vehiculo:Fiesta Mk5
  • Estado:Lara

Escrito 11 January 2008 - 06:34 PM

epale mi pana primero se para resetear la compu es quitando el negativo ok por un tiempo de media hora otra cosa yo vivi 18 años en san cristobal ok y el electrisista de mi carro siempre fue un señor que esta por el diario la nacion por la acera de un megocio que se llama discloch ok se llama ramon ok bueno mi pana surete pue
MARLBORO

VOLVIMOS
0

#7 El usuario está offline   divertida 

  • Miembro Avanzado
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 254
  • Registrado: 25-November 07
  • Vehiculo:Fiesta Mk7
  • Estado:Carabobo

Escrito 11 January 2008 - 07:08 PM

.... sigue informando que siempre habra alguien que te ayude... dance.gif
0

#8 El usuario está offline   camacuri 

  • Miembro
  • PipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 58
  • Registrado: 15-January 08
  • Sexo:Male
  • Vehiculo:Fiesta Mk4
  • Estado:Zulia

Escrito 20 January 2008 - 09:58 AM

Bueno mi pana yo tengo un mk4 y me paso lo mismito de echo le cambiamos hasta el compresor pensando q era eso, si un electricista t dic para colocar el a/c independiente no vallas mas con el porq es un cujicero a mi me paso lo mismo y termine gastando mas plata bueno.. el cable negro q tu dices q va de la caja de relais hasta la compu en mi carro siempre tuvo continuidad.. depues cuando lo lleve al especialista el me desarmo el tablero y reviso los cables q hivan desd la compu hasta la consola dond prendes el a/c y hay en 5 minutos me resolvio el problema pegando noc cuales cables... pero q t cheken el cable q va para la consola q por hay esta el problema espero q t sirva de algo o al menos para seguir descartando.. saludos y suerte papa..
0

Compartir este tema:



Tema muy viejo!
Guest, El último post de este tema tiene más de   180 días por favor, crea un nuevo post!


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos