Foro Club Ford Fiesta :: MiFordFiesta.com: QUITAR EL RADIO CD DE SERIE - Foro Club Ford Fiesta :: MiFordFiesta.com

Ir a contenido




Toggle shoutbox Box

Comentarios
Caroreño  : (01 September 2014 - 08:37 PM) Gracias compañero, igualmente
Caroreño  : (01 September 2014 - 08:36 PM) Gracias compañero, igualmente
ALERAMIREZ  : (01 September 2014 - 07:39 PM) buenas tardes un saludos para todos los presentes...
Caroreño  : (30 August 2014 - 07:59 PM) OK. muchas gracias compañero FOXMEN.
FOXMEN  : (30 August 2014 - 03:24 AM) Muchas opciones de la pagina estan siendo optimizadas, no es un problema de la pagina, muchas funciones por tema de rendimiento estan siendo evaluadas, exitos
Caroreño  : (29 August 2014 - 07:26 PM) de verdad el problema que presenta la pagina es incomodo, esperemos que el o los administradores solucionen. gracias.
altaran  : (28 August 2014 - 06:31 PM) hola chicos como estan, por barinas no consigo aceite para el carro alguno de puede ayudar con eso por favor porq ya necesito el cambio
Caroreño  : (28 August 2014 - 07:56 AM) muy buenos días, la pagina esta presentando detalles de funcionamiento, cada vez que se lee un post y se cierra el mismo queda como si no se hubiese leído.
Underground  : (27 August 2014 - 09:52 PM) Saludos
EDWARD MK  : (25 August 2014 - 09:15 AM) buenos dias a los panas.
Tucson-mk5  : (23 August 2014 - 01:11 PM) epale saludos
Caroreño  : (23 August 2014 - 10:49 AM) Feliz fin de semana amigas y amigos fiesteros.
Caroreño  : (23 August 2014 - 10:47 AM) Siempre a la orden compañero.
FOXMEN  : (22 August 2014 - 10:14 PM) saludos Caroreño, arreglado lo del estado... gracias x el reporte
Caroreño  : (22 August 2014 - 09:07 PM) bien recibidos, igualmente compañero.
luis f.  : (22 August 2014 - 08:47 PM) saludos a los todos panas fiesteros
Caroreño  : (22 August 2014 - 08:29 PM) Que pasaría que a la mayoría de los miembros no les aparece en su información o link el estado al cual pertenece?
Caroreño  : (22 August 2014 - 12:59 PM) Todo muy bien compañero.
David Conejos  : (22 August 2014 - 10:16 AM) buenas buenas como estan por aca
altaran  : (18 August 2014 - 08:16 PM) hola a toda la Gran Familia del Club Ford Fiesta soy uno de los mimbros de Socopo q estamos perdidos jejejeje
Resize Shouts Area

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

Tema muy viejo!
Guest, El último post de este tema tiene más de   180 días por favor, crea un nuevo post!


QUITAR EL RADIO CD DE SERIE ¿COMO DEBO HACERLO?

#1 El usuario está offline   MONI_FORFI 

  • Nuevo
  • Pip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 31-March 07

  Escrito 06 April 2007 - 08:09 PM

Hola a todos, tengo un ford fiesta del 2003 (europeo) y qeria cambiar el radio cd de serie por otro, qeria saber como hacerlo sobre todo que debo hacer para quitarlo ya q viene en tres modulos, si debo comprar otros modulos, para encajar el nuevo y si es muy complicado. Muchas gracias.


Este quiero poner

Asi es mi panel

http://www.autoextrem.de/attachment,s=c4c6...entid-14982.htm Asi m gustaria q m qedara mas o menos
0

#2 El usuario está offline   FIESTA2007 

  • Miembro Avanzado
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 219
  • Registrado: 20-December 06
  • Sexo:Male
  • Vehiculo:Focus
  • Estado:Aragua

Escrito 07 April 2007 - 03:15 PM

Pana si colocas fotos es posible que alguien te ayude pero sin ellas ta dificil.
APOCALIPSIS RACING TEAM
0

#3 El usuario está offline   Paledonio 

  • Miembro Master
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 6,171
  • Registrado: 28-May 06
  • Sexo:Male
  • Vehiculo:Otro
  • Estado:Tachira

Escrito 07 April 2007 - 06:05 PM

sin ellas o con ellas vergaa se ve dificil q_dijiste.gif
carlos_redk@hotmail.com
0

#4 El usuario está offline   fiesta gilt 

  • Miembro Conocedor
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 613
  • Registrado: 10-June 04
  • Sexo:Male
  • Vehiculo:Fiesta Mk5
  • Estado:Nueva Esparta

  Escrito 07 April 2007 - 07:02 PM

QUOTE(MONI_FORFI @ Apr 6 2007, 08:39 PM)
Hola a todos, tengo un ford fiesta del 2003 (europeo) y qeria cambiar el radio cd de serie por otro, qeria saber como hacerlo sobre todo que debo hacer para quitarlo ya q viene en tres modulos, si debo comprar otros modulos, para encajar el nuevo y si es muy complicado. Muchas gracias.


Este quiero poner

Asi es mi panel

http://www.autoextrem.de/attachment,s=c4c6...entid-14982.htm Asi m gustaria q m qedara mas o menos

para para q te quede = a la foto tienes q cortar el tablero y comprar el adaptador para reproductores universales y listo problema resuelto

busco patrocinantes tuning
0

#5 El usuario está offline   cayamads 

  • Miembro Conocedor
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 874
  • Registrado: 31-July 05
  • Sexo:Male

Escrito 08 April 2007 - 08:03 AM

Esta bastante complicado pana.. Si logras instalar el equipo.. colocas fotos para ver como hiciste..
0

#6 El usuario está offline   pancho_bqto 

  • Miembro Avanzado
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 431
  • Registrado: 10-December 06

Escrito 08 April 2007 - 02:33 PM

Creo q obligatoriamente debes cortar el tablero pq la altura del repro nuevo es mucho mayor que el original.. y tambien debes ponerle el adaptador para que te qde como una consola.!
0

#7 El usuario está offline   cayamads 

  • Miembro Conocedor
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 874
  • Registrado: 31-July 05
  • Sexo:Male

Escrito 08 April 2007 - 02:54 PM

Bueno aqui hay unas fotos.. Es para que tengas idea de como deberia de quedar en tu carro..







tienes que comprar la consola que esta arriba de la ventanilla del A/A.. Eso taparia uno de los huecos que quedarian descubiertos..
0

#8 El usuario está offline   Hugo 

  • Miembro Avanzado
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 139
  • Registrado: 12-April 04
  • Sexo:Male

Escrito 08 April 2007 - 08:04 PM

Ningún romper el tablero, solo debes comprar el adaptador de la consola para cuando saques el reproductor original cubra los espacios vacíos y así te quede como tu quieres.

No es nada difícil, si se quiere, es algo rutinario en la instalación de reproductores en los fiestas.

Cuando lo hagas, publica unas fotos para ver como te quedo.
0

#9 El usuario está offline   tony_ka 

  • Miembro Avanzado
  • PipPipPip
  • Grupo: Banned
  • Mensajes: 300
  • Registrado: 23-December 05

Escrito 09 April 2007 - 07:56 AM

por lo q se ve en la foto y por el ejemplo q pusiste en la otra foto tienes q comprar toda la tapa(adaptador para el reproductor) incluyendo donde van los botones del aire acondicionado porq todo esta pegado... pero dirigete en donde monten reproductores y listo ellos sabran mejor q nosotros como hacerlo
0

#10 El usuario está offline   oscar.s 

  • Miembro Avanzado
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 190
  • Registrado: 06-July 06

Escrito 09 April 2007 - 12:51 PM

Que buscas con el cambio, mayor fidelidad, mejor posibilidad de equalizacion, etc..??? o lo que buscas es que ese reproductor nuevo lusca en tu carro, la pantalla, etc??? Si es el primer caso, es decir, lo montas por desempeño y tecnologia, lo unico que se me ocurre para no dañar el carro es que lo pongas en la guantera u otro sitio y condenes la instalacion original...igualmente con el control remoto accedes a todas las funciones del reproductor, te recomiendo esto porque cualquier pelon y te va a quedar horrible el trabajo, y de paso irreversible...y si es la segunda opcion, mandale un mail a los diseñadores de ford felicitandolos y despues buscate a alguien que sepa bastante lo que hace, no te pongas a inventar tu mismo con un dremel...SUERTE


SALUDOS...
0

#11 El usuario está offline   MONI_FORFI 

  • Nuevo
  • Pip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 31-March 07

Escrito 10 April 2007 - 01:42 PM

Ya consegui quitar el de serie, pues fui a la ford y m explicaron cmo se sacaba el original, q habia q desmantelar toda la tapa de alrrededor, y para ello la guantera y la parte de abajo del volante y consegui sacarlo. Luego he comprado un adaptador especifico para ford fiesta para rellenar el hueco lo q m obliga a partir las barras divisorias del panel Si lo hago yo misma cn ayuda de un amigo es x ahorrarme la instalacion q seguro vale mucho. Y si lo hago, y asi respondo a todos aqellos q preguntaron, es pq m he comprado uno con bluetooth para tener el mano libres integrado para movil y conector usb para enchufarle una llave usb y poderle meter toda la musica mp3 q qiera, ya q el q traia solo reproducia cd´s de audio y staba muy harta de andar recopilando canciones para llenar un cd, aunq sea una pena perder los mandos del volante, la ford no nos ha dejado muchas opciones jeje. Pronto instalare el nuevo pues el amigo este m sta haciendo lo d los cables ya q no trae conector Iso ni el coche ni el nuevo radio cd mp3. Pronto os mostrare las fotos de como quedara, sino me surje ningun problema claro, jeje. Gracias x vuestra colaboracion.
0

Compartir este tema:



Tema muy viejo!
Guest, El último post de este tema tiene más de   180 días por favor, crea un nuevo post!


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado