Foro Club Ford Fiesta :: MiFordFiesta.com: tanque - Foro Club Ford Fiesta :: MiFordFiesta.com

Ir a contenido




Toggle shoutbox Box

Comentarios
Caroreño  : (30 August 2014 - 07:59 PM) OK. muchas gracias compañero FOXMEN.
FOXMEN  : (30 August 2014 - 03:24 AM) Muchas opciones de la pagina estan siendo optimizadas, no es un problema de la pagina, muchas funciones por tema de rendimiento estan siendo evaluadas, exitos
Caroreño  : (29 August 2014 - 07:26 PM) de verdad el problema que presenta la pagina es incomodo, esperemos que el o los administradores solucionen. gracias.
altaran  : (28 August 2014 - 06:31 PM) hola chicos como estan, por barinas no consigo aceite para el carro alguno de puede ayudar con eso por favor porq ya necesito el cambio
Caroreño  : (28 August 2014 - 07:56 AM) muy buenos días, la pagina esta presentando detalles de funcionamiento, cada vez que se lee un post y se cierra el mismo queda como si no se hubiese leído.
Underground  : (27 August 2014 - 09:52 PM) Saludos
EDWARD MK  : (25 August 2014 - 09:15 AM) buenos dias a los panas.
Tucson-mk5  : (23 August 2014 - 01:11 PM) epale saludos
Caroreño  : (23 August 2014 - 10:49 AM) Feliz fin de semana amigas y amigos fiesteros.
Caroreño  : (23 August 2014 - 10:47 AM) Siempre a la orden compañero.
FOXMEN  : (22 August 2014 - 10:14 PM) saludos Caroreño, arreglado lo del estado... gracias x el reporte
Caroreño  : (22 August 2014 - 09:07 PM) bien recibidos, igualmente compañero.
luis f.  : (22 August 2014 - 08:47 PM) saludos a los todos panas fiesteros
Caroreño  : (22 August 2014 - 08:29 PM) Que pasaría que a la mayoría de los miembros no les aparece en su información o link el estado al cual pertenece?
Caroreño  : (22 August 2014 - 12:59 PM) Todo muy bien compañero.
David Conejos  : (22 August 2014 - 10:16 AM) buenas buenas como estan por aca
altaran  : (18 August 2014 - 08:16 PM) hola a toda la Gran Familia del Club Ford Fiesta soy uno de los mimbros de Socopo q estamos perdidos jejejeje
El GuArO Luis  : (17 August 2014 - 11:52 AM) excelente fox
Caroreño  : (16 August 2014 - 08:56 PM) Gracias a dios todo salio muy bien, solo esperaremos los nuevos cambios compañero.
FOXMEN  : (16 August 2014 - 08:12 PM) Migración del Sitio Web completada Exitosamente.
Resize Shouts Area

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

Tema muy viejo!
Guest, El último post de este tema tiene más de   180 días por favor, crea un nuevo post!


tanque gasolina

#1 El usuario está offline   valtimor 

  • Miembro Avanzado
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 159
  • Registrado: 27-May 06

Escrito 16 October 2006 - 10:15 AM

hola compañeros fiesteros. tengo un problema con el tanque de gasolina, cuando le echo full gasolina supuestamente se llena pero en la aguja del tablero no marca full, que podra ser??
0

#2 El usuario está offline   leocordero 

  • El MaracuGocho
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 622
  • Registrado: 15-June 05
  • Vehiculo:Focus

Escrito 16 October 2006 - 12:21 PM

Pero cuantos litros le estan entrando?

Yo varias veces le eche gasolina al carro estando casi que vacio el tanque y le entraban 3800 Bs fue lo mas que pague, osea casi 40 Lts, y segun se 40 Lts es la capacidad del tanque.
0

#3 El usuario está offline   Javier_mk5 

  • Miembro Experto
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Banned
  • Mensajes: 1,130
  • Registrado: 17-May 06

Escrito 18 October 2006 - 11:19 AM

la verdad man no se si sera el flotante o el marcador pero el mio nunca marca full y mas de una ves he derramado la gasolina porq no le cabe mas al tanque blink.gif
0

#4 El usuario está offline   Javier 

  • Miembro Guru
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 3,180
  • Registrado: 26-April 05
  • Sexo:Male
  • Vehiculo:Fiesta Mk5
  • Estado:Distrito Capital

Escrito 18 October 2006 - 11:41 AM

eso es el flotante pana, seguro llenas el tanque de gasolina hasta la boca despues que se dispara la pistola, eso jode el flotante.....!!! wink.gif
0

#5 El usuario está offline   Javier_mk5 

  • Miembro Experto
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Banned
  • Mensajes: 1,130
  • Registrado: 17-May 06

Escrito 18 October 2006 - 11:44 AM

pero funciona bien solo que no llega al final como otros carro 100pre faltan como 1 milimetro para que quede en la raya de full
0

#6 El usuario está offline   Javier 

  • Miembro Guru
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 3,180
  • Registrado: 26-April 05
  • Sexo:Male
  • Vehiculo:Fiesta Mk5
  • Estado:Distrito Capital

Escrito 18 October 2006 - 11:47 AM

no te des mala vida si es una tonteria lo que le falta, a mi a veces me sucede!!! tranquilo!!!! gasolina con eso y pa lante!!!!!!
0

#7 El usuario está offline   kezacut 

  • Miembro Avanzado
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 160
  • Registrado: 20-August 06
  • Sexo:Male

Escrito 18 October 2006 - 10:08 PM

Panas un pregunta... porque cuando mi ka prende la luz de poca gasolina yo voy dierectamente a la bomba hecho gasolina y solo le caben de 30 a 32 litros ??? y supestamente el tanque es de 42 litros...
0

#8 El usuario está offline   Javier_mk5 

  • Miembro Experto
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Banned
  • Mensajes: 1,130
  • Registrado: 17-May 06

Escrito 18 October 2006 - 10:36 PM

lo mismo me sucede a mi pero tu agas el carro y lo prendes de nuevo y la luz se apaga yo creo que el medidor no es preciso o pasa lo siguiente en otros carro se ve el caso que cuando enciende la luz aun tiene gasolina pero la enciende como medida de seguridad para no quemar la bomba recuerda que si esta no esta sumergida se recalienta y puede quemarse
0

#9 El usuario está offline   kezacut 

  • Miembro Avanzado
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 160
  • Registrado: 20-August 06
  • Sexo:Male

Escrito 18 October 2006 - 10:40 PM

Bueno es que según tengo entendido la luz debería de prender cuando quedan 7 litros... mi ka prende la luz y todavía tiene 10 litros... Voy a probar apagando y prendiendo el carro a ver....
0

#10 El usuario está offline   Santix 

  • Miembro Experto
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 1,817
  • Registrado: 28-November 05
  • Sexo:Male
  • Estado:Amazonas

Escrito 19 October 2006 - 11:15 AM

el mk6 (al menos el mio) prende cuando le quedan justamente 7 litros. El tanque es de 45 lts y varias veces me ha prendido la luz estando a pocos km de la bomba y cuando le pongo ""furr de 95"" le ingresan entre 38 y 39 lts.

Lo q si es cierto es q el medidor ese de barritas del mk6, es medio impreciso.. a veces marca una sola rayita, de pronto sube a dos (estando en plano) de pronto prende la luz y el solo la apaga.

Pero bueee, nada q sea grave
Santiago Recondo
San Antonio de Los Altos


0

#11 El usuario está offline   Javier_mk5 

  • Miembro Experto
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Banned
  • Mensajes: 1,130
  • Registrado: 17-May 06

Escrito 19 October 2006 - 11:23 AM

QUOTE(Santix @ Oct 19 2006, 11:45 AM)
el mk6 (al menos el mio) prende cuando le quedan justamente 7 litros. El tanque es de 45 lts y varias veces me ha prendido la luz estando a pocos km de la bomba y cuando le pongo ""furr de 95"" le ingresan entre 38 y 39 lts.

Lo q si es cierto es q el medidor ese de barritas del mk6, es medio impreciso.. a veces marca una sola rayita, de pronto sube a dos (estando en plano) de pronto prende la luz y el solo la apaga.

Pero bueee, nada q sea grave

eso mismo pasa con el mk5 ejemplo tienes medio tanque y apagas el carro y cuando vas a prenderlo marca un pelito mas arriba de medio o mas abajo de medio o va y te prende la luz y haces una parada antes de ir a la bonba cuando prendes de nuevo el carro sigue vacio pero ya la luz no prende si no al rato para mi no es preciso aunq marca bien cool.gif
0

#12 El usuario está offline   jarmando25 

  • Miembro Conocedor
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 679
  • Registrado: 10-July 06
  • Sexo:Male
  • Vehiculo:Fiesta Mk4
  • Estado:Miranda

Escrito 19 October 2006 - 02:40 PM

Pana no sera el medidor de gasolina que se te averio desconsertado.gif desconsertado.gif

Jesus Armando Magdaleno
jarmando25@yahoo.com
0424-2391019
0

#13 El usuario está offline   valtimor 

  • Miembro Avanzado
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 159
  • Registrado: 27-May 06

Escrito 19 October 2006 - 04:36 PM

pasa lo siguiente. el pide gasolina osea prende la luz. etonces le echo full y cuando lo prendo marca solo tres cuartos de tanque aun le sigue faltando un cuarto de tanque. y gasto como 3500 b, no me he fijado cuantos litros entran pero si me pasa eso q la aguja sube y baja cuando lo prendo y apago, a veces pide y lo apago entonces deja de prender la luz pero queda igual la aguja, en otros casos sube la aguja, essa vaina ta loca jajajaj
0

#14 El usuario está offline   valtimor 

  • Miembro Avanzado
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 159
  • Registrado: 27-May 06

Escrito 19 October 2006 - 04:39 PM

ah tambien se bota la gasolina y nada no marca nunca ful ful desde hace tiempo
0

#15 El usuario está offline   Javier_mk5 

  • Miembro Experto
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Banned
  • Mensajes: 1,130
  • Registrado: 17-May 06

Escrito 19 October 2006 - 10:39 PM

exacto yo creo que si hacemos una encuesta entre todos los mk5 y la mayoria nunca marca full he oido los mismo del ka creo que es algo normal
0

#16 El usuario está offline   Juanferortega 

  • Miembro Guru
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 4,696
  • Registrado: 07-April 04
  • Estado:Amazonas

Escrito 20 October 2006 - 06:50 AM

A MI ME SUBE PERFECTO HASTA ARRIBA, Y SI LE HECHO MANUAL OSEA DESPUES QUE SE PARA LE SIGO PONIENDO SUBE UN PELITO MAS ARRIBA DE FULL, LO MISMO HACIA ABAJO

LA MAXIMA CANTIDAD QUE LE PUSE EN EL PARO CON EL CARRO CASI NUEVO FUE 43 CASI 44 LITROS, AHORA AGARRA COMO 39 MAX DEBE SER QUE ESTA SUCIO EL TANQUE, PERO LA AGUJA SIEMPRE MARCA PERFECTO
0

#17 El usuario está offline   valtimor 

  • Miembro Avanzado
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 159
  • Registrado: 27-May 06

Escrito 20 October 2006 - 09:44 AM

bueon sera bajar tanque y limpiar todo eso despues de todo ya son 78 mil kilometros
0

#18 El usuario está offline   lord_ka 

  • Miembro Avanzado
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 391
  • Registrado: 18-May 06

  Escrito 11 November 2006 - 12:00 AM

la reserva de un ka cuantos km puede andar...... desconsertado.gif

lord_ka user.gif
0

Compartir este tema:



Tema muy viejo!
Guest, El último post de este tema tiene más de   180 días por favor, crea un nuevo post!


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado