pana buenas dejame tu numero de tlf por aqui en los teques hay un pana q volco su ka y ya a vendido la mayoria de las partes pero yo le pregunto a ver si tiene y en cuantoo me lo deja o te aviso por este medio te parece
Toggle shoutbox Box
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bienvenidos Ka KA
Escrito 20 April 2011 - 09:09 PM
Muy buena iniciativa de unir los Ka con los Fiesteros!

Luis Alejandro Bauste
PIN: 2797B294
TSU en Procesos Químicos y Tco en Refinación.
Escrito 25 April 2011 - 05:23 PM
BUENAS TARDES HERMANOS (SOY NUEVO EN EL CLUB) MI PROBLEMA ES EL SIGUINTE:.....
MI CARRO (FORD KA 2006) TIENE UNA FALLA Y ES Q NO PRENDE... AMIGOS ME DICEN Q PUEDE SER EL SENSOR DE OXIGENO YA Q LA BOMBA MANDA GASOLINA,LAS 4 BUJIAS TIENEN CHISPA , EL FUE DE CCS A MOCHIMA BIEN PERO EN PARTE DEL TRAYECTO AL MOMENTO DE IR EN ALTA Y LO DESACELERABA EL CARRO EMITIA EXPLOCIONES INDICANDO COMO MALA COMBUSTION .
ACUDO A USTEDES YA Q HE LEIDO Q AYUDAN MUCHO CON LOS ASESORAMIENTOS A LOS HERMANOS KASEROS Y FIESTEROS.
MI CARRO SE ENCUENTRA EN MOCHIMA ESTACIONADO YO VIVO EN CCS.
1ERO EL CARRO NO PRENDE Y SEGUNDO SI UN MIEMBRO DE ESTE CLUB VIVE EN ANZOATEGUI Y/o SUCRE Y SABE DEL TEMA Y/O CONOCE ALGUIEN EXPERTO EN ESAS FALLAS Q YO LO PUEDA CONTACTAR PARA Q VEA EL CARRO Y ME DE UN DIAGNOSTICO DE LO ANTES EXPUESTO.
DE VERDAD GRACIAS DE ANTEMANO Y ESPERANDO PRONTA RESPUESTA MI PIN ES 214FD171 Y MI NUMERO DE CEL ES 04123812407
PD:MENCIONO LO DEL MECANICO YA Q ES MAS FACIL Y BARATO ACOMODARLO POR ALLA Q TRAERLO REMOLCADO HASTA CCS ...
MI CARRO (FORD KA 2006) TIENE UNA FALLA Y ES Q NO PRENDE... AMIGOS ME DICEN Q PUEDE SER EL SENSOR DE OXIGENO YA Q LA BOMBA MANDA GASOLINA,LAS 4 BUJIAS TIENEN CHISPA , EL FUE DE CCS A MOCHIMA BIEN PERO EN PARTE DEL TRAYECTO AL MOMENTO DE IR EN ALTA Y LO DESACELERABA EL CARRO EMITIA EXPLOCIONES INDICANDO COMO MALA COMBUSTION .
ACUDO A USTEDES YA Q HE LEIDO Q AYUDAN MUCHO CON LOS ASESORAMIENTOS A LOS HERMANOS KASEROS Y FIESTEROS.
MI CARRO SE ENCUENTRA EN MOCHIMA ESTACIONADO YO VIVO EN CCS.
1ERO EL CARRO NO PRENDE Y SEGUNDO SI UN MIEMBRO DE ESTE CLUB VIVE EN ANZOATEGUI Y/o SUCRE Y SABE DEL TEMA Y/O CONOCE ALGUIEN EXPERTO EN ESAS FALLAS Q YO LO PUEDA CONTACTAR PARA Q VEA EL CARRO Y ME DE UN DIAGNOSTICO DE LO ANTES EXPUESTO.
DE VERDAD GRACIAS DE ANTEMANO Y ESPERANDO PRONTA RESPUESTA MI PIN ES 214FD171 Y MI NUMERO DE CEL ES 04123812407
PD:MENCIONO LO DEL MECANICO YA Q ES MAS FACIL Y BARATO ACOMODARLO POR ALLA Q TRAERLO REMOLCADO HASTA CCS ...
Escrito 25 April 2011 - 09:45 PM
BIENVENIDOS Y UN SALUDO DESDE EL TEAM CUCUTA
ANDERSSON JOSE MORA VELASCO
THE PROFE
EMAIL: ajmv31@hotmail.com
Telf: 0424-7567465

THE PROFE
EMAIL: ajmv31@hotmail.com
Telf: 0424-7567465

Escrito 10 August 2011 - 05:46 PM
Reportandose otro Kazero pendiente para que la comunidad siga creciendo! gracias a los panas por abrir esta espacio. Saludos
"No Somos el Hermano Menor, Somos el Hermano Rebelde"
Escrito 15 August 2011 - 05:29 PM
buenas tardes hermanos ka y fiestas tengo time inscrito en la comunidad y nunca me habia presentado e incluso ni habia opinado nada ejejejjejejejejje espero que esten bien saludos ramsay
Escrito 24 January 2012 - 04:00 PM
ramsay, en 15 August 2011 - 05:29 PM, dijo:
buenas tardes hermanos ka y fiestas tengo time inscrito en la comunidad y nunca me habia presentado e incluso ni habia opinado nada ejejejjejejejejje espero que esten bien saludos ramsay
epale perro..
buenas buenas por aca, tiempo sin pasar a saludarlos.
WWW.KACLUBVE.COM
Ayuda

Inicio
Foros
Miembros
Calendar
Reglamento
Conexión con Facebook
Conexión con Twitter
Mi Foto
Mi Avatar
Mis Mensajes