Foro Club Ford Fiesta :: MiFordFiesta.com: Recalentamiento solo en colas - Foro Club Ford Fiesta :: MiFordFiesta.com

Ir a contenido




Toggle shoutbox Box

Comentarios
Caroreño  : (24 April 2014 - 08:16 PM) COLABORAREMOS INFORMÁNDOLE AL NUEVO INGRESO QUE ESTA OBLIGADO ABRIR SU PROPIO POST DE PRESENTACIÓN.
Caroreño  : (24 April 2014 - 08:14 PM) COMPAÑEROS EN GENERAL ES IMPORTANTE RECORDAR QUE TODO AQUEL NUEVO FIESTERO QUE DESEE INGRESAR AL CLUB ESTA OBLIGADO ABRIR SU PROPIO POST DE PRESENTACIÓN, LOS QUE YA TENEMOS ANTIGÜEDAD DENTRO DEL CLUB DEBEMOS COLABORAR PARA QUE TODO AQUEL NUEVO INGRESO QUE INVADA LA PRESENTACIÓN DE OTRO NO SIGA OCURRIENDO FELICIDADES A TODOS.
Caroreño  : (24 April 2014 - 07:13 AM) compañero muzzamodena ya lo ubique, feliz día.
M&M  : (23 April 2014 - 11:26 AM) Estoy necesitando el Envase del Aceite de la Direccion Hidraulica... si alguien tiene uno nuevo o usado en perfecto estado, me avisa y negociamos..!
M&M  : (23 April 2014 - 11:25 AM) saludos compañeros
Caroreño  : (21 April 2014 - 10:08 AM) muy buenos días familia, feliz inicio de semana..
Caroreño  : (08 April 2014 - 06:32 AM) Muy buenos días familia.
dani mk8  : (06 April 2014 - 10:32 PM) Que tal panas! Han visto las luces rítmicas led tipo stiker que se pegan en el vidrio de atrás y prenden al ritmo de la musica?
Caroreño  : (04 April 2014 - 07:16 PM) Feliz Fin de Semana Compañeros.
dani mk8  : (03 April 2014 - 06:44 PM) Que dice toda la gente buena de por acá ! Como me les esta hiendo en los negocios?
dani mk8  : (01 April 2014 - 10:16 PM) Amistades vean este vídeo de youtube, link: 9JZeqegDB80 hay se ven los discos de freno que les digo.
dani mk8  : (01 April 2014 - 09:29 PM) Estimados amigos, un saludo para todos.
dani mk8  : (31 March 2014 - 07:32 PM) Que mas compañeros! Me imagino que estarán haciendo. Unos tomados, otros picando, otros con la familia y otros desatados por hay. ja ja ja
Caroreño  : (28 March 2014 - 10:32 PM) FELIZ FIN DE SEMANA FAMILIA.
dani mk8  : (27 March 2014 - 04:43 PM) Saludos! Si se le puede hacer mantenimiento, pero es algo superficial, el mide el oxigeno tanto internamente como externamente.
Moises100ve  : (27 March 2014 - 02:37 PM) saludos mi gente.... pregunto algo, alguien sabe si el sensor de oxigeno de los MK se puede hacer mantenimiento? gracias y suerte a todos
dani mk8  : (25 March 2014 - 08:21 PM) Buenas noches amigos fiesteros! Como les va?
Caroreño  : (21 March 2014 - 02:34 PM) todo esta super bien compañero, esperando la semana mayor para salir a disfrutar nuevamente.
dani mk8  : (20 March 2014 - 06:27 PM) Buenas tardes amigos fiesteros! Como anda todo?
M&M  : (19 March 2014 - 03:23 PM) Se le agradece a todos aquellos anotados para la actividad del Re-Encuentro ingresar al topic correspondiente..!
Resize Shouts Area

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

Tema muy viejo!
Guest, El último post de este tema tiene más de   180 días por favor, crea un nuevo post!


Recalentamiento solo en colas El carro sube la temperatura mucho y en movimiento se normaliza

#1 El usuario está offline   W!LL 

  • Miembro
  • PipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 85
  • Registrado: 09-December 09
  • Vehiculo:Fiesta Mk7
  • Estado:Miranda

Escrito 15 February 2012 - 12:56 AM

Hola a todos los miembros del foro!!

Como lo dice la descripción, cuando me encuentro en una de las típicas colas de nuestro tráfico diario, la temperatura sube rápidamente, una vez subió hasta casi el tope (no me di cuenta por estar distraido) pero apenas me pude salir de la cola la aguja se normalizó totalmente en una dsitancia no menor de 100 metros, esto sucedió hace dos semanas a las 10 de la mañana, espere un rato a que bajara la temperatura y revisé el nivel de refrigerante y el depósito estaba casi vacío, lo completé con un poco de agua y dejó de recalentar, pero hoy 14 de febrero cuando estaba en otra cola en la panamericana (de noche por cierto), volvió a subir la temperatura, me metí por unos caminos verdes y la temperatura se normalizó totalmente, pero apenas estaba medio minuto en el tránsito, empieza a subir la aguja de nuevo, tengo que estar en movimiento constante y regular para que no suba la temperatura. El termostato está nuevo, tiene apenas tres meses de montado y es original motorcraft, le puse refrigerante nuevo.

Por favor, agradezco toda la ayuda que me puedan dar ya que es mi único carro y lo uso a diario y es chimbo andar accidentado en plenos carnavales.

Mi carro es un MK7 sin aire acondicionado con 52.000Km
0

#2 El usuario está offline   Joe Castillo 

  • Miembro Experto
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 1,746
  • Registrado: 01-May 06
  • Sexo:Male
  • Vehiculo:Fiesta Mk4
  • Estado:Yaracuy

Escrito 15 February 2012 - 07:48 AM

Y la segunda vez que te paso bajo algo el nivel de refrigerante? si es asi debes ubicar la fuga de refrigerante, corregir y purgar bien el sistema. Tambien debes revisar si el electro esta trabajando en las 2 velocidades.
0

#3 El usuario está offline   WildRacer 

  • Vicepresidente
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Administrador
  • Mensajes: 10,781
  • Registrado: 07-April 04
  • Sexo:Male
  • Vehiculo:Fiesta Mk7
  • Estado:Zulia

Escrito 15 February 2012 - 11:25 AM

es posible que el electro no tenga la fuerza suficiente para refrescar el refrigerante. Yo como tu comienzo revisando por alli
No respondo consultas por PM para eso está el foro

Ing.Néstor Villalobos
YY1-NLV


Imagen
0

#4 El usuario está offline   juan ortega 

  • Miembro Avanzado
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 155
  • Registrado: 25-May 11
  • Sexo:Male
  • Vehiculo:Fiesta Mk6
  • Estado:Aragua

Escrito 15 February 2012 - 12:52 PM

eso mi pana lo primero q tienes q descartar es una fuga o si el electro te trabaja en las 2 velocidades si no puede ser una mala pulga de sistema pendiente con eso, a mi me paso antiel me subio la temperatura y era q se me habia roto una de las mangueras de la caleffacion y el termostato compre una calcasa por cierto q no es original xq no la consegui por ningun lado y yo mismo la monte gracias a q he aprendido mucho en este foro, pero en lo q tenga unos 2 meses la cambio por la original, espero puedas solucionar tu problema suerte...
[img]<a href="http://s1139.photobucket.com/albums/n544/juan_ortega23/?action=view&amp;current=IMG00132-20110318-1217.jpg" target="_blank"><img src="http://i1139.photobucket.com/albums/n544/juan_ortega23/IMG00132-20110318-1217.jpg" border="0" alt="Photobucket"></a>[/img]
0

#5 El usuario está offline   eros 

  • Miembro Avanzado
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 423
  • Registrado: 12-July 07
  • Sexo:Male
  • Vehiculo:Fiesta Mk5
  • Estado:Distrito Capital

Escrito 15 February 2012 - 07:08 PM

chequea el electro, la manera mas facil es sacandole el enchufe q tiene el termostato, si sacandolo no enciende ese es el problema,
el enchufe del electro, la resistencia del radiador o el electro ta malo. suerte y espero t sirva
EROS
SUERTE Y BUENA CARRERA
mk5
servasoriente@hotmail.com

Campeon nacional 5° valida Categoria standar copa MFF

0

#6 El usuario está offline   W!LL 

  • Miembro
  • PipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 85
  • Registrado: 09-December 09
  • Vehiculo:Fiesta Mk7
  • Estado:Miranda

Escrito 15 February 2012 - 10:21 PM

Ok, revisare todo lo que me indican, y como dijo Joe Castillo, el nivel del refrigerante bajó casi a la mitad anoche, claro, lo revisé en la mañana, con tranquilidad me pongo a revisar las mangueras y el electro, les estaré avisando.

Qué bueno es este foro!! Por cierto, ¿alguien conoce un buen mecánico de fiestas en los altos mirandinos?

Gracias nuevamente a todos!
0

#7 El usuario está offline   moises22c4 

  • Nuevo
  • Pip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 48
  • Registrado: 10-January 11
  • Sexo:Male
  • Vehiculo:Fiesta Mk6
  • Estado:Distrito Capital

Escrito 15 February 2012 - 11:13 PM

pana a mi me paso algo similar y hace poco... en la cola empezo a botar el agua y no sabia por donde...resulta que era por un sello q esta debajo de las camaras del lado de del envase de refrigerante.... el carro tenia fuga por alli... tienes que esperar que caliente para q suba la presion y puedas verificar por donde es el bote.... yo cambie el termostato,la bomba de agua y la manguera de la calefacción...toca las mangueras q llegan al termostato.. puede ser que este goteando por las abrasaderas..... suerte con eso pana.... yo ya he gastado unos realitos en la fuga pero era porq la fuga era por todos lados.... jejje
0

#8 El usuario está offline   Jonathan Marquez 

  • Nuevo
  • Pip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 43
  • Registrado: 06-February 12
  • Vehiculo:Fiesta Mk6
  • Estado:Amazonas

Escrito 16 February 2012 - 08:27 AM

amigos, como sabe uno si el elctro tiene buena las 2 velocidades?
0

#9 El usuario está offline   EL ROY 

  • Nuevo
  • Pip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 30
  • Registrado: 30-October 11
  • Vehiculo:Fiesta Mk4
  • Estado:Aragua

Escrito 17 February 2012 - 04:30 PM

mi pana saca el conector de la valvula de temperatura espera unos segundo y si esta buena te prendera a toda mecha osea en la alta.
0

#10 El usuario está offline   EL ROY 

  • Nuevo
  • Pip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 30
  • Registrado: 30-October 11
  • Vehiculo:Fiesta Mk4
  • Estado:Aragua

Escrito 17 February 2012 - 04:36 PM

saca el conector del termostato o valvula de temperatura cual sea tu caso. espera unos segundos y si te prende full chola osea en alta esta bueno
0

#11 El usuario está offline   EL ROY 

  • Nuevo
  • Pip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 30
  • Registrado: 30-October 11
  • Vehiculo:Fiesta Mk4
  • Estado:Aragua

Escrito 17 February 2012 - 04:40 PM

y si o estoy pelado, al no trabajar debe ser el reley de la alta que esta quemado, ya que estos son los que le dan la velocidad al electro, corrijanme los expertos x si estoy pelado.
0

#12 El usuario está offline   kaparaguana 

  • Nuevo
  • Pip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 25
  • Registrado: 11-June 11
  • Vehiculo:Ka
  • Estado:Falcón

Escrito 17 February 2012 - 07:27 PM

Ver mensajeJonathan Marquez, en 16 February 2012 - 08:27 AM, dijo:

amigos, como sabe uno si el elctro tiene buena las 2 velocidades?

pana saca el conector de la valvula de temperatura la que esta en la carcaza del termostato y al cabo de 3 segundos debe arrancar el electro en la velocidad baja y a los 2 segundos arranca la alta, si solo arranca la alta, debes tener mala la resistencia, si solo arranca la baja y no la alta es el rele del electro el que esta malo.


pana w!ll has esta prueba, cuando estes en una cola y comience a subir la temperatura acelera el carro por encima de 3 mil RPM si te baja la temperatura es el termostato que se esta pegando, y lo del nivel debe ser que quemaste la empacadura cuando te recalento que llego al tope maximo de temperatura
0

#13 El usuario está offline   W!LL 

  • Miembro
  • PipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 85
  • Registrado: 09-December 09
  • Vehiculo:Fiesta Mk7
  • Estado:Miranda

Escrito 17 February 2012 - 10:41 PM

Huy, eso de la empacadura suena feo, no he podido revisar el carro, pero no lo he rodado tampoco, mañana sábado me pongo a revisarlo, pero me esta dando como un susto............ ponchao
0

#14 El usuario está offline   Villalba 

  • Miembro Avanzado
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 412
  • Registrado: 19-December 09
  • Sexo:Male
  • Vehiculo:Fiesta Mk5
  • Estado:Distrito Capital

Escrito 18 February 2012 - 05:53 PM

Buenas noches, es muy probable que el electro no te esté funcionando en la velocidad alta. Verifica eso primero que nada.

Saludos.
0

#15 El usuario está offline   kaparaguana 

  • Nuevo
  • Pip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 25
  • Registrado: 11-June 11
  • Vehiculo:Ka
  • Estado:Falcón

Escrito 20 February 2012 - 03:53 PM

Ver mensajeW!LL, en 17 February 2012 - 10:41 PM, dijo:

Huy, eso de la empacadura suena feo, no he podido revisar el carro, pero no lo he rodado tampoco, mañana sábado me pongo a revisarlo, pero me esta dando como un susto............ ponchao

pero si es la empacadura solo debes hacer plano a la camara y reemplazar empacadura, tambien han sucedido casos que la tapa del reservorio se daña por el recalentamiento y comienza a filtrar el vapor cuando te sube la temp.
0

#16 El usuario está offline   adel 

  • Nuevo
  • Pip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 5
  • Registrado: 19-February 12
  • Vehiculo:Fiesta Mk8
  • Estado:Distrito Capital

Escrito 20 February 2012 - 05:10 PM

will hermano yo tuve un problema similar, despues de revisar y descartar el termostato y la velocidad del electroventilador resulto que el problema era la tapa del deposito del refrigerante, es bueno q lo chequearlo y cambiar la tapa
0

Compartir este tema:



Tema muy viejo!
Guest, El último post de este tema tiene más de   180 días por favor, crea un nuevo post!


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

1 usuarios están leyendo este tema
0 miembros, 1 invitados, 0 usuarios anónimos