Foro Club Ford Fiesta :: MiFordFiesta.com: un jaloneo en mi fiesta mk5 - Foro Club Ford Fiesta :: MiFordFiesta.com

Ir a contenido




Toggle shoutbox Box

Comentarios
altaran  : (18 August 2014 - 08:16 PM) hola a toda la Gran Familia del Club Ford Fiesta soy uno de los mimbros de Socopo q estamos perdidos jejejeje
El GuArO Luis  : (17 August 2014 - 11:52 AM) excelente fox
Caroreño  : (16 August 2014 - 08:56 PM) Gracias a dios todo salio muy bien, solo esperaremos los nuevos cambios compañero.
FOXMEN  : (16 August 2014 - 08:12 PM) Migración del Sitio Web completada Exitosamente.
FOXMEN  : (14 August 2014 - 07:18 PM) OJO: Viernes 15/agosto Migración del Sitio Web a otro servidor, se pueden experimentar dificultades temporales.
EDWARD MK  : (09 August 2014 - 10:52 AM) feliz fin de semana todos que la pen de lo mejor y cuidado al manejar.
Caroreño  : (09 August 2014 - 10:37 AM) CLUB FORD FIESTA LARA LES DESEA UN FELIZ FIN DE SEMANA.
EDWARD MK  : (07 August 2014 - 09:14 AM) buenos dias a los panas de MFF
Caroreño  : (28 July 2014 - 11:01 AM) muy buenos días, feliz inicio de semana. muchos éxitos a todos.
EDWARD MK  : (23 July 2014 - 11:48 AM) buenas a todos los panas de mff.ç
Caroreño  : (22 July 2014 - 07:29 PM) Compañeros Team MFF Lara, esta publicada la convocatoria para el próximo sábado.
dani mk8  : (19 July 2014 - 08:26 PM) Saludos amigos! si alguien sabe de un capot y faro derecho de fiesta move que vendan por favor me avisan
luis f.  : (17 July 2014 - 07:05 PM) SALUDOS a todos los compañeros del club
Caroreño  : (12 July 2014 - 09:37 PM) Compañeros del Team MFF Lara recuerden que el 20/07/2014 es día del niño y debemos estar listos para la Actividad Social. Activados todos para ese día.
luis f.  : (12 July 2014 - 06:24 PM) saludos Feliz fin de semana a todos los amigos del club
Caroreño  : (11 July 2014 - 07:43 PM) OK. MUY BIEN, EN EL ZULIA HAY MUCHOS QUE A LO MEJOR DESEAN REACTIVARSE EN LAS REUNIONES, PERO ALGUIEN DEBE TOMAR LA INICIATIVA...ESPEREMOS ALGUIEN SE DECIDA.
luis f.  : (11 July 2014 - 07:40 PM) amigo caroreño yo estaba un pelo retirado de las reuniones y la pagina pero ya estamos otra vez por aqui ayer fui a la vereda pero estuve un rato en las tribunas de la vereda a ver si me activaba con las reuniones pero no vi a nadie y me retire el club wolswagen fue el q vi activado saludos
Caroreño  : (09 July 2014 - 02:43 PM) En cada uno de los estado del país deben activarse para lograr el gran encuentro nacional y poder tomar decisiones de alto nivel.
cardel  : (09 July 2014 - 11:29 AM) team bolivar activemos el grupo
M&M  : (07 July 2014 - 02:12 PM) saludos a todos. necesito con urgencia para un fiesta 2007. aspirales delanteros, discos de frenos y pastillas. quien tenga a la venta por favor AVISEME
Resize Shouts Area

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

Tema muy viejo!
Guest, El último post de este tema tiene más de   180 días por favor, crea un nuevo post!


un jaloneo en mi fiesta mk5 problemas al acelerar el carro

#1 El usuario está offline   Davidragar 

  • Nuevo
  • Pip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 34
  • Registrado: 03-March 10

Escrito 02 September 2011 - 11:58 AM

amigos.... desde hace 2 dias e notado una falla en mi fiesta mk5 (2001), de un momento a otro empezo a fallar... se siente un fuerte jaloneo al acelerar casi siempre cuando voy en 2da y 3era en 4ta y 5ta no se siente.. y en 1era solo aveces, le he cambiado

bujias (orinales motorcraft)
filtro de gasolina
limpieza de inyectores..

me dicen que puede ser bobina o bomba de gasolina¿ cual sera..¿ o algun sensor¿
0

#2 El usuario está offline   WildRacer 

  • Miembro Master
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Administrador
  • Mensajes: 10,783
  • Registrado: 07-April 04

Escrito 02 September 2011 - 03:07 PM

es muy probable q sea la bobina, prueba desconectando el cable de la bujía y acercas el chupón a una parte metálica. Ahí observas si hay buen arco eléctrico en cada cable.

Ten cuidado de no acercar la mano a la chispa pq da un buen corrientazo
No respondo consultas por PM para eso está el foro

Ing.Néstor Villalobos
YY1-NLV


Imagen
0

#3 El usuario está offline   gerson099 

  • Miembro
  • PipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 87
  • Registrado: 08-August 11

Escrito 02 September 2011 - 10:18 PM

 WildRacer, en 02 September 2011 - 03:07 PM, dijo:

es muy probable q sea la bobina, prueba desconectando el cable de la bujía y acercas el chupón a una parte metálica. Ahí observas si hay buen arco eléctrico en cada cable.

Ten cuidado de no acercar la mano a la chispa pq da un buen corrientazo


brother muy probable que sea lo que dice el pana WIldRacer... saludos y espero que pronto lo soluciones...
GERSON BUITRAGO PINZÓN
ING. CIVIL - 320-4231223
CUCUTA - COLOMBIA
0

#4 El usuario está offline   Matrix 

  • ELVIS
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 2,475
  • Registrado: 03-July 08

Escrito 02 September 2011 - 10:23 PM

chequea el cableado no sea que un cablke este partido y al hacer mal contacto te de eso te lo digo xq algo asi me paso y tengo 4 bobinas guardas 2 malas 2 buenas y una montada


0

#5 El usuario está offline   EDWARD MK 

  • Miembro Conocedor
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Coordinación
  • Mensajes: 855
  • Registrado: 23-August 11

Escrito 03 September 2011 - 01:01 AM

mi pana chequea la bobina a ver si es eso y sigue los consejos del grupo seguro pueden ser la solucion suerte cuentanos luego q tal quedo el carro.
EDWARD NAVA
TEAM MFF CARABOBO
04124075221
PIN:7B9BF25C
Imagen
0

#6 El usuario está offline   Davidragar 

  • Nuevo
  • Pip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 34
  • Registrado: 03-March 10

Escrito 06 September 2011 - 02:22 PM

 Davidragar, en 02 September 2011 - 11:58 AM, dijo:

amigos.... desde hace 2 dias e notado una falla en mi fiesta mk5 (2001), de un momento a otro empezo a fallar... se siente un fuerte jaloneo al acelerar casi siempre cuando voy en 2da y 3era en 4ta y 5ta no se siente.. y en 1era solo aveces, le he cambiado

bujias (orinales motorcraft)
filtro de gasolina
limpieza de inyectores..

me dicen que puede ser bobina o bomba de gasolina¿ cual sera..¿ o algun sensor¿


amigos necesito ayuda... he cambiado TODO y sigue la falla

bobina
cables
pila de la bomba
0

#7 El usuario está offline   Naker 

  • Nuevo
  • Pip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 38
  • Registrado: 21-August 11

Escrito 08 September 2011 - 08:03 PM

Metele un escanner a eso papa.... ya que descartaste todo eso, pa que no sigas tirando flechas escanealo a ver si es algun sensor.
0

#8 El usuario está offline   Matrix 

  • ELVIS
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 2,475
  • Registrado: 03-July 08

Escrito 09 September 2011 - 06:16 PM

chequea el cableado yo tube el mismo problema y fue un cable dañado del ramal


0

#9 El usuario está offline   Davidragar 

  • Nuevo
  • Pip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 34
  • Registrado: 03-March 10

Escrito 09 September 2011 - 06:17 PM

amigos el escaner arrojo que es el sensor del arbol de leva y el sensor TMAP.. segun me dijeron en el taller... pero este ultimo, no lo consiguieron y me dijeron que tiene un costo cercano a los 1000..

¿es esto cierto?
¿que fallas arrojarian cada sensor?

GRACIAS...
0

#10 El usuario está offline   Villalba 

  • Miembro Avanzado
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 412
  • Registrado: 19-December 09

Escrito 11 September 2011 - 01:11 PM

 Davidragar, en 09 September 2011 - 06:17 PM, dijo:

amigos el escaner arrojo que es el sensor del arbol de leva y el sensor TMAP.. segun me dijeron en el taller... pero este ultimo, no lo consiguieron y me dijeron que tiene un costo cercano a los 1000..

¿es esto cierto?
¿que fallas arrojarian cada sensor?

GRACIAS...


Berro mil bolos ? ta carito vale. Averigua bien en varios sitios papa, porque lo veo como demasiado caro vale.
0

#11 El usuario está offline   juanjacinto 

  • Miembro
  • PipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 83
  • Registrado: 23-March 08

Escrito 16 September 2011 - 09:20 PM

Eso es bobina hermano. Saludos
0

#12 El usuario está offline   Matrix 

  • ELVIS
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 2,475
  • Registrado: 03-July 08

Escrito 17 September 2011 - 08:03 PM

chequea bien por que 1 sensor hace q otros den falla tambien prueba con uno prestado de otro mk asi te evitas el gasto de mas




0

Compartir este tema:



Tema muy viejo!
Guest, El último post de este tema tiene más de   180 días por favor, crea un nuevo post!


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado