Foro Club Ford Fiesta :: MiFordFiesta.com: Botón Reset de Alarma Genius G-24A - Foro Club Ford Fiesta :: MiFordFiesta.com

Ir a contenido




Toggle shoutbox Box

Comentarios
FOXMEN  : (30 August 2014 - 03:24 AM) Muchas opciones de la pagina estan siendo optimizadas, no es un problema de la pagina, muchas funciones por tema de rendimiento estan siendo evaluadas, exitos
Caroreño  : (29 August 2014 - 07:26 PM) de verdad el problema que presenta la pagina es incomodo, esperemos que el o los administradores solucionen. gracias.
altaran  : (28 August 2014 - 06:31 PM) hola chicos como estan, por barinas no consigo aceite para el carro alguno de puede ayudar con eso por favor porq ya necesito el cambio
Caroreño  : (28 August 2014 - 07:56 AM) muy buenos días, la pagina esta presentando detalles de funcionamiento, cada vez que se lee un post y se cierra el mismo queda como si no se hubiese leído.
Underground  : (27 August 2014 - 09:52 PM) Saludos
EDWARD MK  : (25 August 2014 - 09:15 AM) buenos dias a los panas.
Tucson-mk5  : (23 August 2014 - 01:11 PM) epale saludos
Caroreño  : (23 August 2014 - 10:49 AM) Feliz fin de semana amigas y amigos fiesteros.
Caroreño  : (23 August 2014 - 10:47 AM) Siempre a la orden compañero.
FOXMEN  : (22 August 2014 - 10:14 PM) saludos Caroreño, arreglado lo del estado... gracias x el reporte
Caroreño  : (22 August 2014 - 09:07 PM) bien recibidos, igualmente compañero.
luis f.  : (22 August 2014 - 08:47 PM) saludos a los todos panas fiesteros
Caroreño  : (22 August 2014 - 08:29 PM) Que pasaría que a la mayoría de los miembros no les aparece en su información o link el estado al cual pertenece?
Caroreño  : (22 August 2014 - 12:59 PM) Todo muy bien compañero.
David Conejos  : (22 August 2014 - 10:16 AM) buenas buenas como estan por aca
altaran  : (18 August 2014 - 08:16 PM) hola a toda la Gran Familia del Club Ford Fiesta soy uno de los mimbros de Socopo q estamos perdidos jejejeje
El GuArO Luis  : (17 August 2014 - 11:52 AM) excelente fox
Caroreño  : (16 August 2014 - 08:56 PM) Gracias a dios todo salio muy bien, solo esperaremos los nuevos cambios compañero.
FOXMEN  : (16 August 2014 - 08:12 PM) Migración del Sitio Web completada Exitosamente.
FOXMEN  : (14 August 2014 - 07:18 PM) OJO: Viernes 15/agosto Migración del Sitio Web a otro servidor, se pueden experimentar dificultades temporales.
Resize Shouts Area

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

Tema muy viejo!
Guest, El último post de este tema tiene más de   180 días por favor, crea un nuevo post!


Botón Reset de Alarma Genius G-24A Dónde se encuentra??

#1 El usuario está offline   Will... 

  • Miembro Avanzado
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 345
  • Registrado: 06-June 10
  • Sexo:Male
  • Vehiculo:Fiesta Mk5
  • Estado:Sucre

  Escrito 29 January 2011 - 07:02 PM

Hermanos, les comento que tengo en mi carro la alarma Genius G-24A, que trae los controles de la siguiente Foto:



Y acabo de comprar el tranceiver que es compatible con esta alarma. Les muestro la foto del Tranceiver:



La cuestión es que para programarlo necesito saber dónde queda el botón reset de la alarma... Si abrá alguien que sepa dónde queda el dichoso botoncito?? victory.gif

Imagen
0

#2 El usuario está offline   Will... 

  • Miembro Avanzado
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 345
  • Registrado: 06-June 10
  • Sexo:Male
  • Vehiculo:Fiesta Mk5
  • Estado:Sucre

Escrito 31 January 2011 - 10:58 AM

UP!.... Ayuda Porfa!... triste.gif
Imagen
0

#3 El usuario está offline   tito0311 

  • tito0311
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 12,125
  • Registrado: 18-November 07
  • Sexo:Male
  • Vehiculo:Fiesta Mk5
  • Estado:Lara

  Escrito 31 January 2011 - 11:03 AM

viejo no soy un experto en la materia, pero si no me equivoco en el modulo de la alarma debe tener en la parte de abajo o atras un boton de reset...

pero lo mejor es que te vallas a un buen lugar en donde instalen sistema de seguridad, alarmas, bobedas, etc... alli te sabran programar con seguridad la alarma y el transaiber (no se como se escribe)
Imagen
0

#4 El usuario está offline   Javier MK 

  • Miembro Conocedor
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 677
  • Registrado: 26-February 07
  • Sexo:Male
  • Vehiculo:Fiesta Mk6
  • Estado:Carabobo

  Escrito 31 January 2011 - 11:21 AM

Hermano el botos reset o valet, es el usado para silenciar la alarma o colocar la alarma en modo desactivado para cuando lo llevas a un autolavado.

Lamentablemente cuando te instalan las alarmas en algunos centros de instalación poco calificados (a mi tambien me paso) te instalan solo lo básico, sensores de puertas, sirena y luces. Todo por hacer el trabajo rapidamente y no conforme con esto no te entregan la caja de la alarma con los que no instalaron, por lo que para poner operativo la mayoria de los dispositivo te tocara pagar para que te instalen lo demas; llamese antiasalto por puerta, cierre de puertas automatico al cerrar la ultima puerta entre otros.

Lamento haberme extendido pero es triste que la falta de profesionalismo en los centro de instalación incomoden al usuario que es quien siempre paga los platos rotos.

Que te tocaría hacer:

1.- ¿Tienes el manual de la alarma?
r.- Si no lo tienes en la tarde te escaneo uno y te lo posteo aqui

2.- ¿Sabes donde esta el modulo de la alarma?
r.- Si tienes el diagrama y encontraste el modulo, solo basta colocar un pulsador en los puntos correspondiente, para poder reprogramar todas las funciones adicionales y programar el transceiver.
Javier Aponte
100% Vinotinto
0

#5 El usuario está offline   Will... 

  • Miembro Avanzado
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 345
  • Registrado: 06-June 10
  • Sexo:Male
  • Vehiculo:Fiesta Mk5
  • Estado:Sucre

  Escrito 31 January 2011 - 11:42 AM

CITA(Javier MK @ Jan 31 2011, 12:21 PM) Ver mensaje
Hermano el botos reset o valet, es el usado para silenciar la alarma o colocar la alarma en modo desactivado para cuando lo llevas a un autolavado.

Lamentablemente cuando te instalan las alarmas en algunos centros de instalación poco calificados (a mi tambien me paso) te instalan solo lo básico, sensores de puertas, sirena y luces. Todo por hacer el trabajo rapidamente y no conforme con esto no te entregan la caja de la alarma con los que no instalaron, por lo que para poner operativo la mayoria de los dispositivo te tocara pagar para que te instalen lo demas; llamese antiasalto por puerta, cierre de puertas automatico al cerrar la ultima puerta entre otros.

Lamento haberme extendido pero es triste que la falta de profesionalismo en los centro de instalación incomoden al usuario que es quien siempre paga los platos rotos.

Que te tocaría hacer:

1.- ¿Tienes el manual de la alarma?
r.- Si no lo tienes en la tarde te escaneo uno y te lo posteo aqui

2.- ¿Sabes donde esta el modulo de la alarma?
r.- Si tienes el diagrama y encontraste el modulo, solo basta colocar un pulsador en los puntos correspondiente, para poder reprogramar todas las funciones adicionales y programar el transceiver.

Hermano, más bien gracias por extenderte!...
Si tengo el manual en el que aparece la tabla de programación, pero me dice que para entrar en modo programación tengo que presionar el botón de reset cierta cantidad de veces pero no sé dónde se encuentra el boton... Hay una parte universal donde siempre lo colocan???

Imagen
0

Compartir este tema:



Tema muy viejo!
Guest, El último post de este tema tiene más de   180 días por favor, crea un nuevo post!


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado