Foro Club Ford Fiesta :: MiFordFiesta.com: Problema con el Embrague de mi Fiesta 2007 - Foro Club Ford Fiesta :: MiFordFiesta.com

Ir a contenido




Toggle shoutbox Box

Comentarios
altaran  : (18 August 2014 - 08:16 PM) hola a toda la Gran Familia del Club Ford Fiesta soy uno de los mimbros de Socopo q estamos perdidos jejejeje
El GuArO Luis  : (17 August 2014 - 11:52 AM) excelente fox
Caroreño  : (16 August 2014 - 08:56 PM) Gracias a dios todo salio muy bien, solo esperaremos los nuevos cambios compañero.
FOXMEN  : (16 August 2014 - 08:12 PM) Migración del Sitio Web completada Exitosamente.
FOXMEN  : (14 August 2014 - 07:18 PM) OJO: Viernes 15/agosto Migración del Sitio Web a otro servidor, se pueden experimentar dificultades temporales.
EDWARD MK  : (09 August 2014 - 10:52 AM) feliz fin de semana todos que la pen de lo mejor y cuidado al manejar.
Caroreño  : (09 August 2014 - 10:37 AM) CLUB FORD FIESTA LARA LES DESEA UN FELIZ FIN DE SEMANA.
EDWARD MK  : (07 August 2014 - 09:14 AM) buenos dias a los panas de MFF
Caroreño  : (28 July 2014 - 11:01 AM) muy buenos días, feliz inicio de semana. muchos éxitos a todos.
EDWARD MK  : (23 July 2014 - 11:48 AM) buenas a todos los panas de mff.ç
Caroreño  : (22 July 2014 - 07:29 PM) Compañeros Team MFF Lara, esta publicada la convocatoria para el próximo sábado.
dani mk8  : (19 July 2014 - 08:26 PM) Saludos amigos! si alguien sabe de un capot y faro derecho de fiesta move que vendan por favor me avisan
luis f.  : (17 July 2014 - 07:05 PM) SALUDOS a todos los compañeros del club
Caroreño  : (12 July 2014 - 09:37 PM) Compañeros del Team MFF Lara recuerden que el 20/07/2014 es día del niño y debemos estar listos para la Actividad Social. Activados todos para ese día.
luis f.  : (12 July 2014 - 06:24 PM) saludos Feliz fin de semana a todos los amigos del club
Caroreño  : (11 July 2014 - 07:43 PM) OK. MUY BIEN, EN EL ZULIA HAY MUCHOS QUE A LO MEJOR DESEAN REACTIVARSE EN LAS REUNIONES, PERO ALGUIEN DEBE TOMAR LA INICIATIVA...ESPEREMOS ALGUIEN SE DECIDA.
luis f.  : (11 July 2014 - 07:40 PM) amigo caroreño yo estaba un pelo retirado de las reuniones y la pagina pero ya estamos otra vez por aqui ayer fui a la vereda pero estuve un rato en las tribunas de la vereda a ver si me activaba con las reuniones pero no vi a nadie y me retire el club wolswagen fue el q vi activado saludos
Caroreño  : (09 July 2014 - 02:43 PM) En cada uno de los estado del país deben activarse para lograr el gran encuentro nacional y poder tomar decisiones de alto nivel.
cardel  : (09 July 2014 - 11:29 AM) team bolivar activemos el grupo
M&M  : (07 July 2014 - 02:12 PM) saludos a todos. necesito con urgencia para un fiesta 2007. aspirales delanteros, discos de frenos y pastillas. quien tenga a la venta por favor AVISEME
Resize Shouts Area

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

Tema muy viejo!
Guest, El último post de este tema tiene más de   180 días por favor, crea un nuevo post!


Problema con el Embrague de mi Fiesta 2007

#1 El usuario está offline   Roger Suarez 

  • Nuevo
  • Pip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 3
  • Registrado: 25-November 10

Escrito 11 January 2011 - 09:07 PM

Amigos desde hace un tiempo esta presentando un problemita con el embrague de mi carro...

La cosa es así... yo mande a bajar la caja para revisar como estaba el embrague, yo mismo vi las piezas y eso estaba nuevecito... pero después de esto empezó con una falla rara, cuando mantengo una alta velocidad por un tiempo mas o menos de 30 min, es decir si voy de 160km/h para arriba por mas de 30 min se queda sin embrague, el pedal queda arriba pero se pone suave y no hace la función... si lo bombeo muchas veces vuelve a funcionar, si lo purgo vuelve a funcionar, para mi es como que si agarrara aire o pierde la purga... yo pensé que cuando mande a revisarlo al mecánico se le boto la liga y le puso la incorrecta, por lo que yo mismo le cambie la liga a dot 4 de castrol, lo purgue y quedo bueno, pero cuando le di a alta velocidad paso lo mismo, volví a purgar en eso estoy cada vez que corro...

No es que se calienta el embrague porque funciona al instante cuando purgo (lo purgo en caliente), es como que si tuviera aire la tubería pero es que yo lo he purgado muy bien y estoy seguro de haberlo hecho bien, entonces estoy pensando que sea el bombín pero también puede ser el plato de presión...

Quisiera saber si hay alguien a quien le ha pasado lo mismo... y pueda ayudarme a saber como lo resolvio
0

#2 El usuario está offline   Barracudas 

  • Miembro Experto
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 1,219
  • Registrado: 25-March 08

Escrito 11 January 2011 - 09:33 PM

CITA(Roger Suarez @ Jan 11 2011, 09:07 PM) Ver mensaje
Amigos desde hace un tiempo esta presentando un problemita con el embrague de mi carro...

La cosa es así... yo mande a bajar la caja para revisar como estaba el embrague, yo mismo vi las piezas y eso estaba nuevecito... pero después de esto empezó con una falla rara, cuando mantengo una alta velocidad por un tiempo mas o menos de 30 min, es decir si voy de 160km/h para arriba por mas de 30 min se queda sin embrague, el pedal queda arriba pero se pone suave y no hace la función... si lo bombeo muchas veces vuelve a funcionar, si lo purgo vuelve a funcionar, para mi es como que si agarrara aire o pierde la purga... yo pensé que cuando mande a revisarlo al mecánico se le boto la liga y le puso la incorrecta, por lo que yo mismo le cambie la liga a dot 4 de castrol, lo purgue y quedo bueno, pero cuando le di a alta velocidad paso lo mismo, volví a purgar en eso estoy cada vez que corro...

No es que se calienta el embrague porque funciona al instante cuando purgo (lo purgo en caliente), es como que si tuviera aire la tubería pero es que yo lo he purgado muy bien y estoy seguro de haberlo hecho bien, entonces estoy pensando que sea el bombín pero también puede ser el plato de presión...

Quisiera saber si hay alguien a quien le ha pasado lo mismo... y pueda ayudarme a saber como lo resolvio


Saludos, pruebe con el bombin el plato de precion no tiene nada q ver con la falla q tienes
Asaria Gonzalez 04265520385
asarias64@hotmail.com
0426 5520385Imagen
0

#3 El usuario está offline   Oscar Cerron 

  • Nuevo
  • Pip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 7
  • Registrado: 28-December 10

Escrito 13 January 2011 - 04:40 PM

HERMANO MI CARRO ES UN MODELO 2005 Y PRESENTA EL MISMO PROBLEMA Y DE VERDAD ME GUSTARIA ALGUIEN QUE PUEDA ORIENTARME POR QUE COMPRE EL KIT NUEVO Y NADIE A PODIDO SOLUCIONARME EL PROBLEMA.CAMBIE EL BOMBIN Y DE ARRIBA Y DE VERDAD NO SE SI ES QUE HUBO ALGUNA MALA INSTALACION Y ESO QUE COMPRE LAS PIEZAS ORIGINALES DE VERDAD QUISIERA QUE ALGUIEN ME ORIENTARA Y ME DE UNOS CONSEJOS AH VER QUE PUEDO SOLUCIONAR
0

#4 El usuario está offline   Joe Castillo 

  • Miembro Experto
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 1,747
  • Registrado: 01-May 06

Escrito 13 January 2011 - 08:02 PM

cuando vallas a purgar destapa el envase de liga ponlo full, abres el grifo del embrague y deja salir liga por gravedad hasta que deje de botar aire, (debes reponer liga en el deposito, luego apretas el grifo. Luego purga de la siguiente manera una persona le da pedal varias veces y deja pisado al fondo, abres el grifo hasta que bote la liga con aire. despues debe salir liga solamente. Pon a funcionar tu carro y si te pasa denuevo la falla es que esta entrando aire al sistema por el bombin.
0

Compartir este tema:



Tema muy viejo!
Guest, El último post de este tema tiene más de   180 días por favor, crea un nuevo post!


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado