Foro Club Ford Fiesta :: MiFordFiesta.com: Mecanismo de seguridad q trae el mk6 - Foro Club Ford Fiesta :: MiFordFiesta.com

Ir a contenido




Toggle shoutbox Box

Comentarios
FOXMEN  : (30 August 2014 - 03:24 AM) Muchas opciones de la pagina estan siendo optimizadas, no es un problema de la pagina, muchas funciones por tema de rendimiento estan siendo evaluadas, exitos
Caroreño  : (29 August 2014 - 07:26 PM) de verdad el problema que presenta la pagina es incomodo, esperemos que el o los administradores solucionen. gracias.
altaran  : (28 August 2014 - 06:31 PM) hola chicos como estan, por barinas no consigo aceite para el carro alguno de puede ayudar con eso por favor porq ya necesito el cambio
Caroreño  : (28 August 2014 - 07:56 AM) muy buenos días, la pagina esta presentando detalles de funcionamiento, cada vez que se lee un post y se cierra el mismo queda como si no se hubiese leído.
Underground  : (27 August 2014 - 09:52 PM) Saludos
EDWARD MK  : (25 August 2014 - 09:15 AM) buenos dias a los panas.
Tucson-mk5  : (23 August 2014 - 01:11 PM) epale saludos
Caroreño  : (23 August 2014 - 10:49 AM) Feliz fin de semana amigas y amigos fiesteros.
Caroreño  : (23 August 2014 - 10:47 AM) Siempre a la orden compañero.
FOXMEN  : (22 August 2014 - 10:14 PM) saludos Caroreño, arreglado lo del estado... gracias x el reporte
Caroreño  : (22 August 2014 - 09:07 PM) bien recibidos, igualmente compañero.
luis f.  : (22 August 2014 - 08:47 PM) saludos a los todos panas fiesteros
Caroreño  : (22 August 2014 - 08:29 PM) Que pasaría que a la mayoría de los miembros no les aparece en su información o link el estado al cual pertenece?
Caroreño  : (22 August 2014 - 12:59 PM) Todo muy bien compañero.
David Conejos  : (22 August 2014 - 10:16 AM) buenas buenas como estan por aca
altaran  : (18 August 2014 - 08:16 PM) hola a toda la Gran Familia del Club Ford Fiesta soy uno de los mimbros de Socopo q estamos perdidos jejejeje
El GuArO Luis  : (17 August 2014 - 11:52 AM) excelente fox
Caroreño  : (16 August 2014 - 08:56 PM) Gracias a dios todo salio muy bien, solo esperaremos los nuevos cambios compañero.
FOXMEN  : (16 August 2014 - 08:12 PM) Migración del Sitio Web completada Exitosamente.
FOXMEN  : (14 August 2014 - 07:18 PM) OJO: Viernes 15/agosto Migración del Sitio Web a otro servidor, se pueden experimentar dificultades temporales.
Resize Shouts Area

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

Tema muy viejo!
Guest, El último post de este tema tiene más de   180 días por favor, crea un nuevo post!


Mecanismo de seguridad q trae el mk6 Qué tan bueno es?

#1 El usuario está offline   michaelux 

  • Miembro Conocedor
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Banned
  • Mensajes: 659
  • Registrado: 24-September 05

Escrito 12 October 2005 - 08:55 PM

Hola que tal, el fiesta mk6 tae un mecanismo de seguridad con la llave que supuestamente así obtengas una copia igual de la llave el carro no encendera ya que viene con un chip de seguridad y yo me preguntaba qué tan eficiente es ese mecanismo ya que cuando sacan algo a mercado, al poco tiempo ya le tienen la trampa, alguno conoce alguien q le hayan robado el carro con ese mecanismo? o ha escuchado algo?
0

#2 El usuario está offline   Omarso 

  • Miembro
  • PipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 77
  • Registrado: 04-April 05

Escrito 13 October 2005 - 12:14 AM

No he sabido de nadie que le robaran un mk6 con una llave copiada.. aun. Pero de lo que si he sabido es de algunos a quienes "se les vuelve loco" este sistema y se les anda apagando el carro en todas partes o algo asi. Aqui mismo hace un mes mas o menos habia alguien con ese rollo y yo ya he visto tres mas en la calle.

La solucion es muy simple pero tienes que ir al concesionario a que te reprogramen las benditas llaves, cosa que es muy fastidiosa. El mio no ha tenido ese problema, y espero que siga asi!!!

Saludos.
0

#3 El usuario está offline   RUZCATEGUI 

  • Miembro Guru
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 3,792
  • Registrado: 04-April 05
  • Vehiculo:Otro
  • Estado:Miranda

Escrito 13 October 2005 - 07:21 AM

Buenos dias, el mk6 trae un chip en la llave como especie de un taquito, si eso no prende hagan la prueba saquen una copia de la llave y prendan el carro enseguida pasados 20 o 30 seg se apaga y quedan encendida la luz del tablero que tiene un candado.
Atte.
Ruben Uzcategui
Fiat Palio Adventure


THE BAD BROTHERS
0

#4 El usuario está offline   Glenda 

  • Miembro
  • PipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 66
  • Registrado: 07-July 05

Escrito 13 October 2005 - 08:11 AM

En lo particular, no conozco a nadie que haya tenido problemas con las llaves. Pero con el control si. Se desprograma con facilidad. La solución: ocho pases seguidos al swhitche hasta II y pulsar el candado cerrado del control. Ojo: eso me lo explicaron en un concesionario en Maturin la 2da. vez que me paso, porque en la 1era. me aplicaron una en el concesionario de Mcay donde adquirí el vehiculo, y me cobraron "Bs. 47.0000". Por supuesto, no me quedé con esa, forme un mega lío y lo acreditaron como abono a la compra de un accesorio.
0

#5 El usuario está offline   krizalid 

  • Nuevo
  • Pip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 08-August 05

Escrito 13 October 2005 - 11:44 AM

Que tal Fiesteros en lo personal tampoco he sabido de alguien a quien le hayan robado su auto de esa manera.

Lo que les puedo comentar es que me apasado de rrepente que voy manejando y el auto como que se jalonea un poco e inmediatamente se prende el testigo del inmovilizador (el del candadito rojo) y despues de 2 o 3 segundos se apaga.

Esto me ha pasado a lo mucho unas 3 veces desde que tengo el Fiesta (Año 2003).

Alguno de ustedes le ha pasado lo mismo???

Saludos desde México
0

#6 El usuario está offline   michaelux 

  • Miembro Conocedor
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Banned
  • Mensajes: 659
  • Registrado: 24-September 05

Escrito 13 October 2005 - 12:19 PM

Hola que tal, a mi me ha pasado que a veces cuando voy lento como en una cola y al arrancar medio meto mal el croche y el carro se mueve burscamente entonces prende la luz del candadito, aunque a veces pienso que no es que yo meta el croche mal sino que la luz prende y hace que el carro jalonee como comento el pana en un post anterior...
0

#7 El usuario está offline   KarlHeinz 

  • Nuevo
  • Pip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 8
  • Registrado: 09-October 05

  Escrito 14 October 2005 - 05:33 PM

Bueno, las llaves que tenemos nosotros, tienen cifrado en el chip, digamos que el codigo de seguridad por llamarle "contraseña" de la llave esta "codificado" por asi decirlo, no recuerdo exactamente el algoritmo de cifrado, creo que es rsa de 56 bits (creo .. cosa de checar), compartimos el mismo algoritmo y mismo numero de bits de bmw, jaguar, etc..

hasta hace 4 meses, no habia sido clonar la llave pero en una universidad de estados unidos stanford, la facu de matematicas lo logro tronar

aunque no publicaron el metodo, pues no dude que al rato se pueda, con $$ todos se entienden.

Aun asi con la noticia, estan viendo cambiar el algoritmo y hacer un cifrado mas fuerte. Todas las marcas estan medio preocupadas, pero para estas alturas, de seguro ya estan por implementar otro algoritmo o un cifrado mas fuerte, talves 128bits

esa noticia salio hace rato, pero mas o menos es lo que paso

Para latinoamerica falta que nos preocupemos por este acontecimiento.. talves en 1 año ya nos preocupemos o mas, para entonces me imagino que debe de haber una actualizacion o algo

en fin.. Saludos desde Mexico

Heinz

-----------
http://www.fordfiestaclub.org.mx/
0

#8 El usuario está offline   dario 

  • Dario G.
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 1,326
  • Registrado: 25-May 05
  • Sexo:Male
  • Vehiculo:Fiesta Mk7

Escrito 15 October 2005 - 11:46 AM

epale muchachotes...


para mi no es gran cosa, me ha fallado muchas veces. ando normal en la calle y de pronto PUFFF el carro se me apaga totalmente como un corte de corriente pareciera como q no existiera bateria y abro el capot, me bajo y desconecto al menos por 3 min la bateria. despues conecto nuevamente los bornes y listo! prendo el carro y ya!


en otras ocasiones, en carro se me intenta apagar y me aparece el bombillito de un carro con un candadito titilando


Darío Gutiérrez
Coro, Edo. Falcón
Dario_albert@hotmail.com
0414.368.66.22
Ford Fiesta MK7/2.008
0

#9 El usuario está offline   Manena 

  • Nuevo
  • Pip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 10
  • Registrado: 04-August 05

Escrito 22 October 2005 - 02:26 PM

Aja, pero una pregunta, el candadito en el tablero queda prendiendo y apagando cuando uno apaga el carro?. ohmy.gif

Yo me acabo de dar cuenta que apague el carro y el candado en el tablero quedo prendiendo y apagando, y al raaaato (como 2 horas despues) seguia prendiendo y apagando, pero yo prendi el carro, normalmente y todo chevere.

Asi que me parece que el titilar del candado es normal, pero conchale, me llena de duda que no me haya dado cuenta antes. dry.gif
0

#10 El usuario está offline   cayamads 

  • Miembro Conocedor
  • PipPipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 874
  • Registrado: 31-July 05
  • Sexo:Male

Escrito 22 October 2005 - 03:01 PM

Hola Manena no te preocupes.. eso es normal.. eso indica que el sistema de bloqueo esta activado.. Debes de preocuparte cuando prendes el carro y el candadito queda prendido o continua titilando..

Hace dias me paso que me traje el carro a mi trabajo.. Paso todo el dia en el estacionamiento (24hrs) al otro dia en la mañana andaba desesperado por ir a mi casita.. Pase el switch espere unos segundos y el bendito candadito quedo prendido ( me asuste ). Cerre el switch y volvi a intentar y como si nada.. Prendi mi carro y hasta la fecha menos mal no ha dado problemas...
0

#11 El usuario está offline   fulop 

  • Miembro Avanzado
  • PipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 141
  • Registrado: 04-April 05

Escrito 22 October 2005 - 08:19 PM

cuando me robenm el carro te digo mi pana si es bueno o no ? jajajajajajaj tongue.gif
0

#12 El usuario está offline   Manena 

  • Nuevo
  • Pip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 10
  • Registrado: 04-August 05

Escrito 30 October 2005 - 10:03 PM

QUOTE(cayamads @ Oct 22 2005, 03:31 PM)
Hola Manena no te preocupes.. eso es normal.. eso indica que el sistema de bloqueo esta activado.. Debes de preocuparte cuando prendes el carro y el candadito queda prendido o continua titilando..

Hace dias me paso que me traje el carro a mi trabajo.. Paso todo el dia en el estacionamiento (24hrs) al otro dia en la mañana andaba desesperado por ir a mi casita.. Pase el switch espere unos segundos y el bendito candadito quedo prendido ( me asuste ). Cerre el switch y volvi a intentar y como si nada.. Prendi mi carro y hasta la fecha menos mal no ha dado problemas...

Oye Cayamads, gracias por aclararme... siendo asi la cosa, me tranquiliza! smile.gif
0

#13 El usuario está offline   condered 

  • Miembro
  • PipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 60
  • Registrado: 27-October 05

Escrito 31 October 2005 - 11:15 AM

Esa llave se llama Trasponder, y lo traen vehiculos desde 95 creo en adelante, casi todos
LA COMBINACIÓN PERFECTA
El Transponder consiste en un chip electrónico codificado integrado en la llave de contacto, que no necesita pila para su funcionamiento, por lo que no requiere mantenimiento y no emite ningún tipo de radiación.
Cuando se introduce la llave en el contacto, un emisor/receptor por radiofrecuencia lee el código de la misma y lo envía a la unidad de control del motor, de forma que sólo se permite el arranque si el código de la llave coincide con el que está memorizado.
Se pueden programar diferentes llaves e, incluso, en algunos sistemas el chip varia su código de forma automática y aleatoria en cada arranque, para que sea más difícil interceptar la señal.
Ademas podes programar varias llaves creo que hasta 6 siguiendo los pasos que dice Glenda
0

#14 El usuario está offline   dario 

  • Dario G.
  • PipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 1,326
  • Registrado: 25-May 05
  • Sexo:Male
  • Vehiculo:Fiesta Mk7

Escrito 31 October 2005 - 11:48 PM

AJA? TA BIEN LA COSA PEROOOOO....

QUIEN ES GLENDA???


Darío Gutiérrez
Coro, Edo. Falcón
Dario_albert@hotmail.com
0414.368.66.22
Ford Fiesta MK7/2.008
0

#15 El usuario está offline   Juanferortega 

  • Miembro Guru
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 4,696
  • Registrado: 07-April 04
  • Estado:Amazonas

Escrito 01 November 2005 - 06:26 AM

laugh.gif laugh.gif laugh.gif lengua.gif
0

#16 El usuario está offline   condered 

  • Miembro
  • PipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 60
  • Registrado: 27-October 05

Escrito 01 November 2005 - 08:37 AM

[QUOTE]AJA? TA BIEN LA COSA PEROOOOO....

QUIEN ES GLENDA???

realmente no se quien es unsure.gif , pero arriba saleuna descripcion de los pasos a seguir para la programacion
saludos
0

#17 El usuario está offline   gochoa 

  • Nuevo
  • Pip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 9
  • Registrado: 01-November 05

Escrito 01 November 2005 - 12:51 PM

Hola chiquillos.... YO SOY GLENDA, para quienes no me conocen....

y efectivamente por allá en la pg. 01 de este post expliqué una experiencia que tuve con la desconfiguración del sistema de seguridad entre el control remoto y las llaves.

Ahora, te recomiendo por medidas de seguridad, saca otro juego por si extravías el que te dieron (que de por sí ya trae una llave auxiliar), pero solicita a tu concecionario la programación, para lo cual tienes que llevar esas 02 llaves que te dieron cuando te entregaron el vehiculo.

Suerte.

Glenda*
0

#18 El usuario está offline   Juanferortega 

  • Miembro Guru
  • PipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 4,696
  • Registrado: 07-April 04
  • Estado:Amazonas

Escrito 01 November 2005 - 01:30 PM

huh.gif huh.gif huh.gif AHORA SI UN NICK POR CARRO SERA????
0

Compartir este tema:



Tema muy viejo!
Guest, El último post de este tema tiene más de   180 días por favor, crea un nuevo post!


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado