Foro Club Ford Fiesta :: MiFordFiesta.com: Sensores Zetec Rocam 1.6 - Foro Club Ford Fiesta :: MiFordFiesta.com

Ir a contenido




Toggle shoutbox Box

Comentarios
Caroreño  : (01 September 2014 - 08:37 PM) Gracias compañero, igualmente
Caroreño  : (01 September 2014 - 08:36 PM) Gracias compañero, igualmente
ALERAMIREZ  : (01 September 2014 - 07:39 PM) buenas tardes un saludos para todos los presentes...
Caroreño  : (30 August 2014 - 07:59 PM) OK. muchas gracias compañero FOXMEN.
FOXMEN  : (30 August 2014 - 03:24 AM) Muchas opciones de la pagina estan siendo optimizadas, no es un problema de la pagina, muchas funciones por tema de rendimiento estan siendo evaluadas, exitos
Caroreño  : (29 August 2014 - 07:26 PM) de verdad el problema que presenta la pagina es incomodo, esperemos que el o los administradores solucionen. gracias.
altaran  : (28 August 2014 - 06:31 PM) hola chicos como estan, por barinas no consigo aceite para el carro alguno de puede ayudar con eso por favor porq ya necesito el cambio
Caroreño  : (28 August 2014 - 07:56 AM) muy buenos días, la pagina esta presentando detalles de funcionamiento, cada vez que se lee un post y se cierra el mismo queda como si no se hubiese leído.
Underground  : (27 August 2014 - 09:52 PM) Saludos
EDWARD MK  : (25 August 2014 - 09:15 AM) buenos dias a los panas.
Tucson-mk5  : (23 August 2014 - 01:11 PM) epale saludos
Caroreño  : (23 August 2014 - 10:49 AM) Feliz fin de semana amigas y amigos fiesteros.
Caroreño  : (23 August 2014 - 10:47 AM) Siempre a la orden compañero.
FOXMEN  : (22 August 2014 - 10:14 PM) saludos Caroreño, arreglado lo del estado... gracias x el reporte
Caroreño  : (22 August 2014 - 09:07 PM) bien recibidos, igualmente compañero.
luis f.  : (22 August 2014 - 08:47 PM) saludos a los todos panas fiesteros
Caroreño  : (22 August 2014 - 08:29 PM) Que pasaría que a la mayoría de los miembros no les aparece en su información o link el estado al cual pertenece?
Caroreño  : (22 August 2014 - 12:59 PM) Todo muy bien compañero.
David Conejos  : (22 August 2014 - 10:16 AM) buenas buenas como estan por aca
altaran  : (18 August 2014 - 08:16 PM) hola a toda la Gran Familia del Club Ford Fiesta soy uno de los mimbros de Socopo q estamos perdidos jejejeje
Resize Shouts Area

Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado

Tema muy viejo!
Guest, El último post de este tema tiene más de   180 días por favor, crea un nuevo post!


Sensores Zetec Rocam 1.6

#1 El usuario está offline   Zetecpower 

  • Nuevo
  • Pip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 24-March 08
  • Vehiculo:Fiesta Mk5
  • Estado:Distrito Capital

Escrito 24 March 2008 - 03:52 PM


Estimados amigos, les pido una orientacion con el siguiente problema que tengo en mi fiesta 2002 ( motor
Zetec Rocam 1.6 ) :

Se acelera solo, por las mañanas nunca prende a la primera ( a la primera se apaga y a la segunda
enciende ) y, cuando cambio de 1ra a 2da ( y tambien lo hace de 2da a 3ra ) , al soltar el croche para
acelerar, el carro se ´encabrita ´ - parezco un vaquero en un rodeo - . Un pana me hizo el favor de
escanearlo , y el modulo nos diagnosticó lo siguiente :


1) Sensor de posicion de mariposa del acelerador dañado .

2) Sensor de posicion del arbol de levas dañado .

Ya ubiqué ambos sensores ( cada error vino acompañado de un código específico , que no lo tengo a la
mano ahora ) .

Mi pregunta es : Es este solo diagnóstico suficiente para REEMPLAZAR de una vez los mencionados
sensores ? o debe aplicarse primero algun otro procedimiento ?

Gracias amigos, por la ayuda que me puedan brindar.

Zetecpower.
0

#2 El usuario está offline   WildRacer 

  • Miembro Master
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Grupo: Administrador
  • Mensajes: 10,783
  • Registrado: 07-April 04
  • Sexo:Male
  • Vehiculo:Fiesta Mk7
  • Estado:Zulia

Escrito 24 March 2008 - 04:07 PM

pana, pordiras comenzar limpiandolos... Sacalos y los rocias con limpiador electronico SQ y procura de q queden como nuevos, los montas y los pruebas. Si sigue la falla ahi si te toca cambiarlos.

Recuerda q el polvo provoca falsa lecturas y hasta aveces fallas de continuidad en la señal de los sensores
No respondo consultas por PM para eso está el foro

Ing.Néstor Villalobos
YY1-NLV


Imagen
0

#3 El usuario está offline   Zetecpower 

  • Nuevo
  • Pip
  • Grupo: Miembro
  • Mensajes: 2
  • Registrado: 24-March 08
  • Vehiculo:Fiesta Mk5
  • Estado:Distrito Capital

Escrito 24 March 2008 - 04:15 PM

CITA(WildRacer @ Mar 24 2008, 04:37 PM) Ver mensaje
pana, pordiras comenzar limpiandolos... Sacalos y los rocias con limpiador electronico SQ y procura de q queden como nuevos, los montas y los pruebas. Si sigue la falla ahi si te toca cambiarlos.

Recuerda q el polvo provoca falsa lecturas y hasta aveces fallas de continuidad en la señal de los sensores


OK, muchas gracias por la orientacion . Eso haré . Aprovecharé también para revisar - y si
procediere- cambiar bujías. Una pregunta : dónde podría adquirir el manual de servicio para ese
motor ? ( donde me indique la ubicacion de cada sensor y la función de cada uno ) .

Gracias de nuevo, pana.
0

Compartir este tema:



Tema muy viejo!
Guest, El último post de este tema tiene más de   180 días por favor, crea un nuevo post!


Página 1 de 1
  • No puedes empezar un nuevo tema
  • Este tema está cerrado